Главная
Регистрация
Вход

Суббота, 18.05.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Культ Огненной Воды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флейм » Флейм » Абсент (абсент и его виды. (не менее умная тема) )))
Абсент
SweetMasterXXXДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:32 | Сообщение # 1
Глава Культа
Группа: Основатели культа
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Абсент Флер де Лиз | Absinthe Fleur de Lize

Этот чистейший изумрудно-зеленый чешский абсент Флер де Лиз приготовлен по старинному рецепту XIX века — эпохи наивысшего пика развития и популярности всей культуры питья абсента. В состав его входит полынь, экстракты различных ароматических трав и спирты. Подавайте абсент - этот классический аперитив, сильно охлажденным с кусочком сахара и водой по вкусу, также с колой, тоником. Чешский абсент используют в составе коктейлей.

Абсент Староплезенский | Absinth Staroplezenecky

Крепкий алкогольный напиток Староплезенский абсент . Содержание Туйона - 10мгр./л. Староплезенский абсент изготовлен по традиционному рецепту, который использовался ещё во времена императора Франции Наполеона. Розлит в лесах богемии с использованием натуральных ингридиентов, включая полынь, анис звёздчатый, алкоголь, полученный из цельного зерна, тростниковый сахар и природная родниковая вода. Небольшой осадок свидетельствует о качестве и подлинности. Употребляется абсент Староплезенский классическим способом с кусочком сахара, либо как основа для коктейлей. Состав: спирт высшей очистки, вытяжка из корня полыни, родниковая вода.

Абсент Ван Гог | Absenthe Van Gogh

Российский абсент Винсент Ван Гог. Первая марка абсента, сделанная в России из чешского сырья. Надо признать, что в этом случае не стыдно за российского производителя - абсент Ван Гог получился вкусным и правильным. А если учесть, что по некоторым данным содержание туйона в нем около 16 mg/l, то попробовать его становится еще более заманчивой идеей. Способы употребления абсента. Французский абсент . Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом. Чешский абсент (два способа). - На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). - Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент Ван Гог в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. Российский, есть и такой теперь. Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить российский абсент сиропом в нужной пропории. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента. Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.

Абсент Ван Гог Премиум | Absenthe Van Gogh Premium

Российский абсент Винсент Ван Гог Премиум. Первая марка абсента, сделанная в России из чешского сырья. Надо признать, что в этом случае не стыдно за российского производителя - абсент Ван Гог Премиумполучился вкусным и правильным. А если учесть, что по некоторым данным содержание туйона в нем около 16 mg/l, то попробовать его становится еще более заманчивой идеей. Способы употребления абсента. Французский абсент . Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом. Чешский абсент (два способа). - На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). - Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент Ван Гог Премиум в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. Российский, есть и такой теперь. Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить российский абсент сиропом в нужной пропории. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента. Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.

Абсент Ксента | Absenta Xenta

Абсент Ксента (Xenta). Самая распространенная марка абсента в России. Первоначально производилась в Испании специально для нашего рынка по заказу дистрибьютора - компании Васко (в испанском варианте называется испанский абсент Tunnel). В последнее время чаще встречается Ксента итальянского производства. Знатоки спорят, является ли абсент Ксента абсентом в полной мере (из-за ее европейских корней), содержится ли в ней туйон, но безусловно стоит ее попробовать, чтобы решить для себя этот вопрос. Так же появились новые сорта этого абсента - абсент Ксента Супериор (с веточкой полыни и вкусом, больше похожим на чешские абсенты) и Ксента Тминная (или Кюмель - очень интересный и своебразный напиток).

Абсент Ксента Куммель Тминный | Absenta Xenta Cummel Tmin

Абсент Ксента (Xenta).Самая распространенная марка абсента в России. Первоначально производилась в Испании специально для нашего рынка по заказу дистрибьютора - компании Васко (в испанском варианте называется испанский абсент Tunnel). В последнее время чаще встречается Ксента итальянского производства. Знатоки спорят, является ли абсент Ксента абсентом в полной мере (из-за ее европейских корней), содержится ли в ней туйон, но безусловно стоит ее попробовать, чтобы решить для себя этот вопрос. Так же появились новые сорта этого абсента - абсент Ксента Супериор (с веточкой полыни и вкусом, больше похожим на чешские абсенты) и Ксента Тминная (или Кюмель - очень интересный и своебразный напиток).

Абсент Ксента Супериор | Absenta Xenta Superior

Абсент - это изумрудно-зелёный напиток, очень горький (из-за присутствия абсентина). "Absinthe" по-французски - полынь. Полынную настойку "открыли" французские солдаты, воевавшие в Алжире в середине прошлого века. Они обнаружили, что терпкий, горький и ароматный напиток абсент здорово дурманит, рождает кайф, вызывает необычные чувства и ощущения. Вскоре абсент широко распространился во Франции, а затем и в других странах Западной Европы. Чешский абсент некогда был очень популярным в среде художников и писателей и, например, употреблялся Ван Гогом, Бодлером, Ремарком и многими другими актерами, художниками, поэтами и писателями. Секрет этого изысканного напитка заключается в строгих пропорциях натуральных экстрактов звездчатого аниса, кориандра и полыни. Подавайте абсент Ксента - этот классический аперитив, сильно охлажденным с кусочком сахара и водой по вкусу, используйте в составе коктейлей.

Абсент Течение | Absinthe Teichenni

Яркий представитель семейства классический абсент , произведен в Испании, где как и в Чехии, накоплен огромный опыт и знания в области производства абсент Течение, вкупе со старинными традициями, связанными с этим «зеленым чудом».Секрет этого изысканного напитка заключается в строгих пропорциях натуральных экстрактов звездчатого аниса, кориандра и полыни. Подавайте испанский абсент - этот классический аперитив, сильно охлажденным с кусочком сахара и водой по вкусу, также с колой, тоником. Абсент Течение - ингридиент разнообразных коктейлей.


Жизнь не зебра, а черный конь с бошиииим достоинством. И имеет тебя, и имеет, все время твоего существования...
 
TaxarrablyCibДата: Пятница, 31.08.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Для улучшения работы нашего Форума, Администрация проводит Опрос:
http://bookdirectory.ru/film/documentary/495-igenius_how_steve_jobs_changed_the_world.html - iГений: Как Стив Джобс изменил мир (2011) Смотреть онлайн
Что вас интересует, каким вы хотите видеть наш Форум и что нового надо нашему Форуму?
http://bookdirectory.ru/film/drama/149-bones_-_season_7.html - Кости - Сезон 7 (серии 1-10) (2011) Смотреть онлайн
Ждем ваши пожелания, советы, замечания и предложения в комментариях данного Опроса, а мы их рассмотрим и примим во внимание.
http://bookdirectory.ru/film/drama/153-tihaya_zastava.html - Тихая застава (2011) Смотреть онлайн
Мы будем вам очень благодарны и признательны за вашу помощь, ваш вклад в нашем общем деле.
http://bookdirectory.ru/film/drama/173-skvot.html - Сквот (серии 1-1) (2011) Смотреть онлайн
С уважением Администрация Форума coffw.ucoz.ru.
 
Форум » Флейм » Флейм » Абсент (абсент и его виды. (не менее умная тема) )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright CofFW © 2024
Бесплатный хостинг uCoz